2025-03-19 217 瀏覽
順化蕃茄蟹肉扎肉湯檬 🍜🍅🦀湯底鮮甜,有大量蟹肉,蕃茄的酸味為整道菜增添了清新的感覺。蟹肉鮮嫩,口感滑順,與米粉搭配時濱海伴香茅牛肉 🥩🌿所謂嘅濱海,係一個越南小食,食法係將麵主菜夾落去生菜裏面一齊食,有啲似越南嘅生菜包,牛肉經香茅醃製,帶有獨特的香氣,肉質鮮嫩,入口時有著豐富的肉汁。越式炸蝦餅 🍤🥥這道炸蝦餅外酥內嫩,餅皮金黃酥脆,裡面包裹著鮮蝦的鮮美。每一口都能感受到蝦肉的彈性和鮮甜,搭配一些香草和醬汁,味道更加豐富。香脆的口感和蝦肉的鮮香交織在一起,是一道非常受歡迎的開胃小吃。招牌越式三明治 🍽️🌶️上嘅時候麵包仲係非常之熱同埋脆,搭配有豐富的調味,口感鮮美。材料有扎肉同埋蔬菜的搭配讓每一口都充滿了層次感,而且有非常濃郁嘅雞肝醬,非常特別✅安南鮮蝦米紙卷 🍤🌿米紙卷新鮮清爽,裡面包裹著蝦肉、香草和生菜,口感清脆。米紙透明薄韌,咬下去時能感受到裡面餡料的鮮嫩與香氣,搭配特製的醬汁,味道更加豐富。
順化蕃茄蟹肉扎肉湯檬 🍜🍅🦀

濱海伴香茅牛肉 🥩🌿