2018-07-25 902 瀏覽
去年在銅鑼灣食過越男仔的美食,老公十分讚好,近日想再去食,但已經改左另一家店營業,今日甘岩經過灣仔修頓球場,在等過馬路期間,望到對面有一間鋪,名字好熟喔!是越男仔!原來搬左來這裡,我立即叫老公和女兒過來,讓他們再嚐越南仔的美食!餐廳比以前在銅鑼灣的舖細左。胡志明市蕃茄四寶湯檬:蕃茄湯底濃郁,味道鮮甜,四寶(扎肉、豬頸肉、脆豬肉和豬扒)都入味,檬粉幼滑,吸收了湯汁特別美味!手撕雞扎肉椰汁酸湯檬粉:湯底濃郁,椰香味香甜帶少許酸味,手撕雞和扎肉有口感,加入芫茜蔥、炸蒜和炸蔥非常惹味!越式海南雞配黃薑飯:海南雞已去骨,皮滑肉嫩,點些醬汁更好味,黃薑飯軟硬適中,黃薑味濃但不辣。咖哩鴛鴦烤肉拼雞翼配白飯:豬肉和牛肉烤得入味,雞翼炸得皮脆肉嫩,咖哩汁不辣,咖哩味濃帶甜味。跟餐加48元:法式芝心蝦多士:蝦多士面上沾滿芝麻,炸至金黃色,蝦鮮味,多士香脆,中間芝士流心。跟餐加88元:招牌原隻軟殼蟹,炸得香脆,加有炸蒜、辣椒等,使味道更香更惹味!餐飲加18元咸檸沙冰:味道鹹鹹地,沙冰夠凍,夏天消暑解渴之選!餐飲加12元凍咸檸七喜:除了咸味,還有七喜的甜,不錯!
餐廳比以前在銅鑼灣的舖細左。
餐飲加12元凍咸檸七喜:除了咸味,還有七喜的甜,不錯!
2018-07-18
5 分鐘 (堂食)