2010-05-10 8 瀏覽
五月六日(星期四)預祝娜姐牛一,我們特地選了此店,之前吃過的,食物質素很好,價錢又很超值,唯一的問題是地點較為遠這裡可以訂枱的,12:45先頭部隊已來到,八人大枱已為我們預留好了!!!是日的menu,lunch set有大約5-6個main course供選擇,和我們先前吃的那一次都是差不多價錢亦然,都是$88,另送前菜,飲品或甜品!!還記得上次吃過的麵包,印象很深刻.今次我當然不會放過麵包非常的鬆軟,不用塗牛油已經很香牛油味了!!我一口氣吃了三大塊前菜我們要了忌廉湯味道不錯,不稀,味道很清香隨之而來的是main course,賣相很不錯老公仔點的烤雞胸肉,薄薄的數片,加上燒汁,很入味,雞肉很鮮嫩配上很多的薯蓉,很出色呢!我點了西班牙海鮮炒飯飯炒得很香口,配上大量的海鮮,有鮮蝦,青口等等最值得讚的是那鮮蝦,很鮮甜爽脆...無得頂時間關係,我們無暇等甜點了,唯有喝了較普通的凍檸檬茶沒太有檸檬味,也沒有太多的茶味...雖然路途遙遠,來吃一個午餐確實很趕的,不過,趕也值得的!
五月六日(星期四)

價錢亦然,都是$88,另送前菜,飲品或甜品!!

還記得上次吃過的麵包,印象很深刻.今次我當然不會放過

前菜我們要了忌廉湯
味道不錯,不稀,味道很清香

隨之而來的是main course,賣相很不錯
配上很多的薯蓉,很出色呢!

我點了西班牙海鮮炒飯
飯炒得很香口,配上大量的海鮮,有鮮蝦,青口等等
最值得讚的是那鮮蝦,很鮮甜爽脆...無得頂

時間關係,我們無暇等甜點了,唯有喝了較普通的凍檸檬茶
沒太有檸檬味,也沒有太多的茶味...

雖然路途遙遠,來吃一個午餐確實很趕的,不過,趕也值得的!
烤雞胸肉
西班牙海鮮炒飯