2023-10-17 221 瀏覽
想在6點半前食早餐,建生一帶的選擇並不多,只有這間"牛什粉麵店"或"廚皇"(但廚皇位處正裝修的商場旁邊擔心衛生問題)。見店舖門口張貼了大大張早餐餐牌,是一般茶餐廳的早餐,應該可以一試。可惜,門口負責下單和收銀的女店員,態度惡劣,正正是趕客那種。當時店內客人不算多,所有卡位也只1人坐,可是收銀店員卻非常暴燥。首先,收銀女店員下單後將單一飛便飛在枱面上,我已心知不妙了。再來第2個不快經歷,我早餐點了餐包,可是卻來了份多士(多士要加1元),我向送餐的店員提出錯誤了便退回更換,可是收銀女店員卻追到廚房提出不要更換,於是這份多士第二次來了,我再向該收銀女店員提出不是要多士。於是收銀女店員發惡了,問:“你要乜嘢呀?……” 我給她親自看看由她入單的單據,寫著是餐包的,她看後便立即推卸說是廚房整錯。因為我不想我的早餐再來回第3次,於是唯有硬食了加1元要多士。第3,熱飲杯內已見裂開及污漬處處,希望店舖好好考慮衛生問題。另外,離開店舖後發覺自己充滿油煙味。一早便遇上不快經歷。第一次惠顧,也是最後一次了。

一早便遇上不快經歷。
第一次惠顧,也是最後一次了。
2023-10-17
$40 (早餐)