2015-01-30
先旨聲明,今次我給予負評主因是服務。話說朋友相約慶祝生日,選擇了醬缸韓國料理。事前已嘗試打電話預約,數天的努力依舊是徒勞無功,實在不明白那電話號碼開設的意圖!後來從其他食評中得知:星期五、六根本不設預約,我們索性提早去排隊吧。星期五晚六時二十五分開始在門外排隊,一直至七時半終於來到店門前的三張椅子,可以坐下來繼續等。眼看有些食客已結帳離開,店內已空出一張六人桌,但我們前面的兩位食客仍未可入座。後來再有兩位顧客離開,排前面的兩個人和我們都可以入座了。經過我們的觀察,發現他們的入座安排極死板,可能是要強調公平、先到先得,所以一定要順次序安排,以致明明有位都不能即時分配。馳名的醬油蟹要預約,沒撥通電話的我們當然無緣一試,但我卻有一個質疑:星期五、六不設預約卻要訂醬油蟹,難道成功預約醬油蟹的顧客一定會完成馬拉松式排隊?不會有臨陣脫逃的人嗎?店方的預約制度其實為了保障誰?這樣的營運方式毫無彈性,實在趕客呀!環境方面不能有高要求,店面小小的,坐得頗擠迫。衛生方面有改善空間,洗手間外那又濕滑又狹窄的通道竟是燒肉的位置,更令我吃驚的是有侍應碰跌一個未使用的杯,從地上拾起後,竟再次放在那疊待用的杯上,自
環境方面不能有高要求,店面小小的,坐得頗擠迫。衛生方面有改善空間,洗手間外那又濕滑又狹窄的通道竟是燒肉的位置,更令我吃驚的是有侍應碰跌一個未使用的杯,從地上拾起後,竟再次放在那疊待用的杯上,自問潔癖的我一直都相信「眼不見為乾淨」,今次只怪自己時運低、目睹這一幕了。
食物方面,好壞參半。我們吃了~
水冷麵:淡而無味,加了些醋亦不見得有好轉,另外有提供我不吃的芥末。本來以為是自己吃慣濃味的食物,但兩位朋友一致劣評,可以肯定是差喇!我們吃罷所有麵後便請侍應收走那個碗,不料她大表驚訝,說我們應喝那些湯,噢,盛情難卻,我們喝了一些,味道只像帶甜味的水,並不吸引。