2013-12-22 5332 瀏覽
晚上在Pacific Place看戲, 不得不選一間可在一個鐘之內離開而又有位的。首選的Thai Basil與Grappa's都滿座, 唯有轉向Zelo埋手。經過Zelo多次, 就是沒有令我想試試的衝動, 碰巧今次有機會了。我們坐有角落, 環境頗寧靜, 又有空間感, 不錯。點了兩杯ginger beer後就快快看看menu。appetizer點了墨魚圈, 入口香口, 不過不失, 相比這個價錢就是貴了一點。之後點了肉丸, sauce很好又開胃, 只是肉丸又細粒又少, 很快吃完。 忘了這是什麼, 反正就是沒甚印象的...main就點了我的最愛牛扒和魚, 牛扒味道是ok, 魚呢, 醬汁ok, 就是份量很小。這一間, 就是趕時間之選囉! 下次要看戲又找不到餐廳的話, 都可能會再來。

我們坐有角落, 環境頗寧靜, 又有空間感, 不錯。

點了兩杯ginger beer後就快快看看menu。
忘了這是什麼, 反正就是沒甚印象的...
2013-08-16