2012-07-27
已經來了Coffee Assembly 很多次咖啡同食物質素能夠保持加上環境悠閒,數張sofa有住家感覺絕對稱得上煩忙中環裡一片小小的綠洲通常店裡只有一位女士主持出咖啡速度很慢,但我絕不介意因為通常來這裡都是就朋友坐一坐聊聊天在中環工作生活已經十分緊張,難得可以慢下來就讓自己放鬆一下點了兩杯mocha 跟一客蘑菇炒蛋多士 (上食物速度更慢......)兩杯咖啡都拉了花因曾於咖啡店工作過,跟專業的Barista工作過自問對咖啡有半專業水平這裡拉花做得漂亮,證明打奶打得夠滑夠幼連鎖咖啡店打奶不夠認真,你會發現泡沫很粗因點的是mocha,朱古力味已蓋過咖啡味,所以不對咖啡作評價下一次點一杯latte 再跟大家報告這次mocha 朱古力味夠濃郁,加上奶打得夠滑同有心思的拉花個人十分滿意蘑菇炒蛋多士,炒蛋很滑,比佐敦那炒蛋明店做得更出色還有沙拉伴碟,賣相一流一間食店可以做到一個哭臉的食評也沒有很大功勞是那位服務態度極友善的女士說真的,我真的不明白他們怎樣賺錢位於樓上鋪,外賣極少堂食就只有那幾個位,而且從不給你壓力要你早點離座
已經來了Coffee Assembly 很多次
咖啡同食物質素能夠保持
加上環境悠閒,數張sofa有住家感覺
絕對稱得上煩忙中環裡一片小小的綠洲
通常店裡只有一位女士主持
出咖啡速度很慢,但我絕不介意
因為通常來這裡都是就朋友坐一坐聊聊天
在中環工作生活已經十分緊張,難得可以慢下來就讓自己放鬆一下
兩杯咖啡都拉了花
因曾於咖啡店工作過,跟專業的Barista工作過
自問對咖啡有半專業水平
這裡拉花做得漂亮,證明打奶打得夠滑夠幼
連鎖咖啡店打奶不夠認真,你會發現泡沫很粗
下一次點一杯latte 再跟大家報告
個人十分滿意 蘑菇炒蛋多士,炒蛋很滑,比佐敦那炒蛋明店做得更出色
還有沙拉伴碟,賣相一流 一間食店可以做到一個哭臉的食評也沒有
很大功勞是那位服務態度極友善的女士
說真的,我真的不明白他們怎樣賺錢
位於樓上鋪,外賣極少
堂食就只有那幾個位,而且從不給你壓力要你早點離座