2011-11-18 20 瀏覽
暑假結束後,才跟朋友一起入南丫島行山,因為估計遊人相對會較少,行起來比較舒服,最重要是天氣不錯,雖然有點點熱,但陽光普陽,藍天碧海,在沙灘再往上行的涼亭上,一望無際海景,叫人十分舒暢,徐徐海風,令人感覺清爽。不過,到碼頭前的小插曲,就是自己預時間不好,差點趕不了船期,幸好ifc有此麥記,立即買了巨無霸包餐在船上吃,由於特價關係,才賣$20,非常便宜呢!在船上第一時間開餐了,因為巨無霸、薯條放久了也不太好!先吃薯條,開始有少少腍了,不過,最狼狽是在船上吃要醮茄醬時有點不方便,相反,吃巨無霸就沒有問題了,一手拿著巨無霸,一手拿著凍可樂,大啖咀嚼,雖然是特價,但吃落巨無霸沒有偷工減料,份量依舊,只是因為趕去碼頭關係,巨無霸內餡被我弄得東歪西倒,嘻嘻!

,只是因為趕去碼頭關係,巨無霸內餡被我弄得東歪西倒,嘻嘻!
巨無霸包餐$20
巨無霸沒有偷工減料
5 分鐘 (外賣自取)