2012-05-14 6 瀏覽
16.10.2011妹妹的正日生日, 選擇了和我, 及另外兩個兒時已經認識的好姊妹一齊渡過. 其中一個姊妹對月瀧天讚不絕口, 於是經過我們一番資料搜集之後, 我就用tablemap訂了月瀧天了. 由於只限時兩小時, 所以就分秒必爭地點食物. 我們吃了很多食物, 精選如下:刺身: 我們點了三文魚, 八爪魚, 北寄貝, 立魚, 鮑片, 甜蝦, 吞拿魚, 樣樣都新鮮和厚切. 招牌瀧天月亮卷: 這個卷其實是用了飯包著炸蝦塊, 然後每一塊卷的上面都鋪了千島醬和木魚碎. 炸蝦塊很香口, 千島醬甜甜酸酸的, 很開胃.海老天婦羅: 即是炸蝦天婦羅. 炸粉不太厚, 是大蝦哩. 蝦很夠熱, 不過感到很熱氣.越式香茅雞翼: 其實即是炸雞翼, 炸得很香口, 不過炸得有點硬. 越南春卷: 沒什麼特別, 都是香口的東西, 太熱氣, 不宜多吃.鰻魚壽司, 火炙三文魚壽司: 鰻魚壽司的鰻魚雖然是薄切, 但勝在夠大塊, 又無骨. 火炙三文魚壽司的三文魚被燒過後仍然很滑, 哈, 有少少燒焦味的感覺增加了三文魚的口感哩.刺身沙律: 有三文魚粒, 吞拿魚粒, 粟米粒, 蕃茄粒, 生菜粒等, 很清新, 很fresh. 這沙律
16.10.2011

刺身沙律: 有三文魚粒, 吞拿魚粒, 粟米粒, 蕃茄粒, 生菜粒等, 很清新, 很fresh. 這沙律加了日本黑醋後, 甜甜酸酸, 就更加開胃.
火炙玻璃蝦, 火炙松葉蟹棒: 被燒過後的蝦和松葉蟹棒仍然可保持鮮味, 不錯.
北越蒸粉卷: 很大塊, 但只覺得很油膩.
黑森林蛋糕: 只要訂位滿四個人, 而又有一個生日的, 餐廳便會送一個一磅蛋糕. 這其實是一個普通海綿蛋糕, 但好重朱古力味, 蛋糕內有很多cream, 味道算是不錯. 不過, 餐廳並沒有問過我們何時上蛋糕, 就在我們吃了個半小時之後立即上蛋糕了, 實在有點怪怪的.
除了上蛋糕之外, 賬單就在上蛋糕之後來到我們的檯上, 哇. 真的好趕時間喎.
好像多坐一分鐘也不可以似的. 我們都明白生意難做, 但在客人吃蛋糕時催客人交檯, 就真的有點不禮貌了, 希望餐廳可以注意一下吧.
2011-10-16
慶祝紀念