2008-09-21 6 瀏覽
星期六途經新世紀廣場,見以前Delifrance變了Cafe Balencia。這是一間半Cafe半麵包店,見有個蛋糕柜,有芝士蛋糕同黑森林散餅同整個賣。我買了一件藍莓芝士蛋糕,$24算是一般價錢。售餅員交了用紙袋包好的蛋糕給我,嘩,好重,看不出一件西餅會咁重,起碼2件餅的重量。回家晚飯後,開了支紅酒,取出芝士餅送酒。嘩!又一驚訝,用刀切,好實心,可以切成0.5cm薄片都不會爛。即時放入口品味,好!芝士味夠濃,又夠滑,正!吃了很多cafe/餅店的New York 或Blueberry芝士蛋糕,除了君悅的New York Cheese夠creamy外,終於找到這間有得揮。下一次要試特濃New York Cheese Cake。

• 藍莓芝士蛋糕