2019-09-15
今日一行二人試食這間小店。小店的裝修以簡約為主,環境舒適。枱面很夠闊,不會有擠逼的感覺。店員很有禮拜和熱心。我們二人點了清酒大蜆米粉, 花旗蔘蜜, 蠔皇花膠撈米, 花雕雞翼和扇貝。(但我們竟然掛住食,忘了拍照!!!!!!!)蠔皇花膠撈米好好味,花膠都很大隻,整碗撈米都好入味。 成碗撈米都好足料,性價比高。下次一定要再食!而清酒大蜆米粉的湯底很清甜,蜆夠大隻,和扇貝一樣很新鮮! 我們二人就是吃了一啖,就不停食,完全已經忘了拍照了。平時喝花旗蔘,都因為花旗蔘的甘味唔想喝,但這裡的花旗蔘很清甜,只略略有點點甘味。在超級熱的天氣,想喝清熱解毒的飲品最啱!花雕雞翼和扇貝也好好味。總括來說,這頓晚餐令人很满足。友人看見有刺身牛肉想試,不過因為要預先訂制,所以試不到。下次希望試下要預先訂制的刺身牛肉!
(但我們竟然掛住食,忘了拍照!!!!!!!)