2021-12-30 53 瀏覽
➸ 𝐃𝐞𝐥𝐮𝐱𝐞 𝐜𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐛𝐫𝐨𝐭𝐡 尚膳養頓美人鍋 鴛鴦鍋這個湯底厲害啦🤩!有齊所有養顏靚料,有淮山、黨參、杞子、圓肉、龍眼千、紅棗、黑棗,還有大大隻竹絲雞和海量的桃膠,忍不住盛碗湯來喝😝。湯底的確真材實料沒有味精好正!➸ 𝐒𝐩𝐢𝐜𝐲 𝐡𝐨𝐭 𝐩𝐨𝐭 尚膳麻辣鍋 鴛鴦鍋利用天椒干、青紅花椒、八角、圓肉、紅棗、龍眼干等等嘅材料,煮成香氣十足、好濃郁好辣的湯底😋🥵💦。鍋料已經有鴨血、冰豆腐,不需要自己單點😆 (不過我也單點多一份想再吃嘛😗)。另外也有很多款靚湯底可供選擇!➸ 𝐇𝐚𝐧𝐝𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐦𝐞𝐚𝐭 𝐛𝐚𝐥𝐥𝐬 梅菜豬肉丸、黑松露蝦丸(各半份)圓滾滾的肉丸入口彈牙,肉味和配料黑松露、梅菜味同樣突岀。個人特別推介黑松露蝦丸。➸ 𝐃𝐮𝐜𝐤 𝐛𝐥𝐨𝐨𝐝 嫩滑鴨血麻辣湯一定要有鴨血~ 實在好正,我們又額外單點左一份😌。➸ 𝐇𝐚𝐧𝐝-𝐜𝐮𝐭 𝐛𝐞𝐞𝐟 新鮮本地牛頸脊(細份)牛肉紋路好看,肥瘦均勻。一份小的大約有20片牛肉,我們2人吃,份量充足。牛肉味挺濃,質素不錯~➸ 𝟑-𝐭𝐲𝐩𝐞 𝐡𝐚𝐧𝐝𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐞 三色滑拼 (墨魚、蝦、鯪魚)三款滑感覺新鮮,入口彈牙。中間的墨魚滑色澤雪白,

➸ 𝐒𝐩𝐢𝐜𝐲 𝐡𝐨𝐭 𝐩𝐨𝐭 尚膳麻辣鍋 鴛鴦鍋

➸ 𝐃𝐮𝐜𝐤 𝐛𝐥𝐨𝐨𝐝 嫩滑鴨血
麻辣湯一定要有鴨血~ 實在好正,我們又額外單點左一份😌。

➸ 𝐇𝐚𝐧𝐝-𝐜𝐮𝐭 𝐛𝐞𝐞𝐟 新鮮本地牛頸脊(細份)

三款滑感覺新鮮,入口彈牙。中間的墨魚滑色澤雪白,鯪魚是右1 ,剩下的左1黃色應該是蝦滑(我也沒有問侍應confirm)😂🤣。

其實湯底已經有蠻多配料,我們都額外點左幾樣火鍋料🍲。在醬料站嗰度有其他小食可以取,例如有花生。呢度空間幾大,環境舒適。店員服務好好,讚👍🏻。
  • 尚膳養顏美人鍋