2024-05-03
周四,我和太太品嚐了招牌胡椒肚雞煲二人套餐~$288。我們入座後,迫不及待地期待著這頓美食的到來。很快,服務員將一個煲仔放在我們面前。這個煲仔裡裝滿了香氣撲鼻的胡椒肚雞湯,看起來非常誘人。餐廳的廚師以獨特的烹飪技巧,將雞肉燉煮得極為嫩滑,配上豐富的胡椒湯汁,散發出濃郁的香氣。我們細細品嚐,每一口都能感受到胡椒的辛香和雞肉的鮮甜,讓人回味無窮。套餐還包括了一份咸魚肉餅煲仔飯,這是我們的另一個驚喜。煲仔飯上鋪滿了咸魚肉餅,散發出誘人的香味。米飯經過煲煮,吸收了咸魚和肉餅的精華,每一口都帶著豐富的口感和風味。我們還點了追加的黑豚肉肩胛肥牛~$98。服務員將經過精心調味的黑豚肉肩胛肥牛端上桌,肉質鮮嫩多汁,入口即化。我們還點了兩枝烏龍茶,每枝$15。我們對於這次的用餐經歷感到滿意,期待再探索更多美味的餐廳。
我們對於這次的用餐經歷感到滿意,期待再探索更多美味的餐廳。