2007-02-23
入屯門辦事,怎料突然下起大雨來,遂走到恆福商場避避雨。差不多到午飯時間,順道吃過午飯再走。坦白說,也不知恆福這裡有多少食肆,但看上去似是大快活最為穩健,因此就到大快活吃過午飯吧!一向甚少光顧這類港式連鎖快餐店,主要是我更為喜歡西式的快餐店,吃包之類的好像更對胃口。其實也想不到吃什麼,見到有荷葉飯,就決定試試!荷葉飯賣相不錯,做法也夠細心,本身在荷葉上面已開了口,只消揭開便可。細看之下,荷葉飯相當多料,有瑤柱,有蝦乾,燒鴨,肉類,冬菇等,每一口也可吃到餸料,感覺相當滿足,而且飯有荷葉味,飯本身亦很入味,相信如用料充足不無關係,但味精亦肯定是幕後功臣,因吃飽後有丁點口渴感,但不算太誇張,尚可接受。整體感覺算是相當不錯。一向覺得港式連鎖快餐店食物質素一般,怎料當中仍有奇葩,有幸選上,也算是緣份,加一杯熱飲,盛惠三十大元,算是經濟。再到大快活的話,很大機會會再吃荷葉飯呢!
其實也想不到吃什麼,見到有荷葉飯,就決定試試!