🧡翻開餐牌,款款養生湯麵超吸引!還有我最喜歡的花膠🤤配以農場醉雞湯米線 ,成為了店家其中一道人氣必選!親民價位讓人點餐時不自覺更興奮~殊不知服務生端來所點的養生湯米線時,🧡發現份量超大一碗,而且用料十足,更覺抵上加抵~🎉椰子雞湯農場雞湯米線$58湯底富有濃郁椰子香🧡非常滋味!如果喜歡喝湯,真的可以一整碗喝光光!(不過真的很多😆)而雞件非常新鮮嫩滑,米線滑嘟嘟👍🏼🎉台灣花膠農場醉雞湯米線 $69湯底不會有過濃的藥材味,亦不覺得「醉」,卻多了一份清香甜美🧡又不燥熱~很好喝!花膠有足足3大塊,口感爽滑~🎉麻辣豬肉餃$25一碟有5隻 ,餃子🥟沾上了麻辣汁是精粹所在!辣度是可接受的,不會太噴火,🧡味道一級棒~🎉麻辣木耳$25 木耳入口爽脆 ,配以麻辣汁惹味又香口,分量也不少。🎉飲品~有一些台式飲品選擇🧡我點了愛文芒果汁(米線或飯+$10),初初第一口覺得有點甜,一路食一路再飲,發現甜度剛好,且挺解膩的~ 另外家人🧡點了一杯熱香芋雪香 (米線或飯+$11),她說好滿意,味道挺好。而麵館的裝潢亦很舒適雅致🧡牆上設有大壁畫,增添少許玩味,讓用餐氛圍更輕鬆愉悅~*不設+1服務費

椰子雞湯農場雞湯米線

🎉椰子雞湯農場雞湯米線$58

台灣花膠農場醉雞湯米線

🎉台灣花膠農場醉雞湯米線 $69

麻辣豬肉餃

🎉麻辣豬肉餃$25

麻辣木耳

🎉麻辣木耳$25
木耳入口爽脆 ,配以麻辣汁惹味又香口,分量也不少。

愛文芒果汁
🎉飲品~