2011-02-07 11 瀏覽
星期六的上午, 店子剛開門就來到這裡打底.一行四人自揀了三樣食物, 皆因更精彩的還在等待著我們.Chilli Concarne 芝士肉汁薯條 $35: 7分, 既然跟著都以甜食為主, 就先吃點鹹的吧. 作為掛頭牌的食物, 這裡的薯條不算特別吸引, 或許是太多醬汁的關係, 吃落口是不夠脆, 反而偏濕. 最初吃是覺得幾辣, 不過吃吃下還可以, 辣辣地都幾惹味.Frozen Yogurt $34: 5分, 四個人分吃, 當然要了杯大的. 配料就揀了蘆薈及奇異果. 這裡的froyo對我來講是非常之酸, 質感不夠滑, 加上兩款水果配料都不是甜的, 加埋實不過我喜歡的程度. 中間部份是空心的, 實際份量其實不算多, 所以都是留給大家去吃吧.朱古力奶昔 $28: 6分, 跟薯條能以$28換購奶昔, 揀了朱古力味, 不過朱古力味淡淡的, 奶味也不重, 普普通通吧.整體感覺一般. 走的時候看見這張海報, 不知道這裡的薯條是否要看球賽時吃才最滋味?
星期六的上午, 店子剛開門就來到這裡打底.
一行四人自揀了三樣食物, 皆因更精彩的還在等待著我們.