餐廳: 富山麵家
資訊:

2014-04-25 1557 瀏覽
之前看廣告知道富山今天推出Hello Kitty拉麵,收工就決定去試下,晚上7:30左右去到的時候嚇了一跳,超級多人排隊龍尾居然排到去Via Tokyo 門口,為了碗Hello Kitty拉麵唯有照排啦,過了一小時多店裡的工作人員出來數人數,看是否有足夠的拉麵供應,一數之下原來還有百多人在排隊,幸好店舖的拉麵供應量充足沒有cut走人,其實本身拉麵店營業時間是12:00-22:00的,但排隊的人實在太多了,唯有延長營業時間給排隊的人都可以食到拉麵,等了3小時終於可以入去了,店裡地方細小, 大概只可容納二十多人,整張枱面、放調味料的架子及筷子套都是用Hello Kitty包裝,十分搶眼,枱面上還放了一壺水給客人飲用 我們諗住叫餐牌推介在日本No.1的一款,可惜店員說沒有半熟蛋了,只能選擇其它款式,那就唯有叫了激辛味噌和札幌味噌,再加一碟餃子(六隻),但店員建議拉麵要細份量的,因她說門外還有很多人排隊,怕材料不夠,拉麵很快便送上來了,每碗拉麵都是用kitty碗盛載及配上一片紫菜,紫菜上印有Kitty圖案,賣相相當吸引我吃的激辛拉麵辣味適中,麵條質量很好,不會太淋,可惜得一片义燒太少了餃子皮煎
激辛味噌拉麵
札幌味噌拉麵