2005-07-14 69 瀏覽
因為見到一連兩個食評都讚這間鋪的糯米滋,而我又幾好這樣食品,所以二話不說,食完飯就連跑帶跳咁,只用了半小時就來回信德至這裡。去到間鋪先在門口睇下個玻璃櫃和四周,之後就行入去買了。五個花生芝麻糯米滋($10),這個味道幾好,外層的糯米皮真的又厚又軟熟,但內裡的花生粒幾硬,芝麻粒又少了些,原來不是心想的那種沙狀的餡。兩個中形的光酥餅($5),這個幾軟身,不過表面很污穢,味選一般,不過如果我在買前見到哪些污點,我一定不買。二個摩羅酥($5.5),這個外層幾鬆化,入面的椰榕都OK。十一個迷你合桃酥($9.5),這個原先買六個,但因為不想找錢,所以只用了$4.5買了五個,這個真的很鬆化,可能剛出爐,味道都幾好。**順帶一提,這裡有小昆蟲送。因為當我打開個袋取出食物時,發現了三隻黃絲螞蟻。