這意大利餐廳是一間酒吧餐廳,店子不大,裝修格調深紅色為主調,很有外國小店的氣氛。❥𝖢𝗈𝗅𝖽 𝖢𝗎𝗍 𝖲𝖾𝗅𝖾𝖼𝗍𝗂𝗈𝗇 頭盤我們選擇了推介的火腿拼盤,包括有𝖯ama Ham ,𝖢𝗈𝗉𝗉𝖺 𝗁𝖺𝗆 ,Mortadella, 每款火腿都很入味。❥𝖧𝖺𝗇𝖽𝗆𝖺𝖽𝖾 𝖯𝖺𝗉𝗉𝖺𝗋𝖽𝖾𝗅𝗅𝖾 𝖡𝗈𝗅𝗈𝗀𝗇𝖾𝗌𝖾來到這餐廳必定點選手工麵,推介這手工肉醬闊麵,每一條闊麵煙靭可口,而且大大片,不像我們平日吃闊麵,令更多肉醬停留在面上,一口吃下,更豐富。❥𝖫𝗂𝗇𝗀𝗎𝗂𝗇𝖾 𝖺𝖾𝗅𝗅𝗈 𝖵𝗈𝗇𝗀𝗈𝗅𝗈另一蜆肉寛條麵,加入了日本清酒和蒜蓉等調味料,加入了鯷魚味道很強,令寬條麵更入味可口,也同樣地煙韌彈牙。蜆肉份量也多。❥𝖧𝗈𝗆𝖾𝗆𝖺𝖽𝖾 𝖦𝖾𝗅𝖺𝗍𝗈 (𝖼𝗁𝗈𝖼𝗈𝗅𝖺𝗍𝖾)最後以朱古力甜品作為一頓午膳的終結。𝗀𝖾𝗅𝖺𝗍𝗈朱古力味香濃,有濃濃的可可味。整體來說,是一頓高質素享受午餐時光。

❥𝖫𝗂𝗇𝗀𝗎𝗂𝗇𝖾 𝖺𝖾𝗅𝗅𝗈 𝖵𝗈𝗇𝗀𝗈𝗅𝗈

❥𝖧𝗈𝗆𝖾𝗆𝖺𝖽𝖾 𝖦𝖾𝗅𝖺𝗍𝗈 (𝖼𝗁𝗈𝖼𝗈𝗅𝖺𝗍𝖾)
整體來說,是一頓高質素享受午餐時光。

2024-04-27
  • 𝖧𝖺𝗇𝖽𝗆𝖺𝖽𝖾 𝖯𝖺𝗉𝗉𝖺𝗋𝖽𝖾𝗅𝗅𝖾 𝖡𝗈𝗅𝗈𝗀𝗇𝖾𝗌𝖾