2015-02-02
大約半個月前,有位朋友攪飯局,選址為跑馬地馬場的 Adrenaline 食 dinner buffet! 正值當日是星期三,我們也有機會 join Happy Wednesday night! 其實!我是首次踏足跑馬地馬場,對我來說,期待又充滿新鮮感! 由於,我不識路,先約朋友們在銅鑼灣時代廣場等,由她帶路吧! 由時代廣場行過去跑馬地馬場其實不遠,卻是要走過好幾條馬路,相當浪費時間! 如果,有隧道由銅鑼灣直達馬場的話,那就方便得多嘞!當我們到達馬場外圍,保安員先要核實 booking number!可是,不肯定那位保安員是否老花?!他嫌手機上的畫面太細,可否放大?! 我們卻無能為力! 我們一行 3 人只好讓他看不同手機的畫面吧!我們走到 C 看台,搭 lift 直達 Adrenaline!店名正是裝上天花板,假天花不斷轉色!Cyber 又入型入格! 餐廳佔地兩層,我們被帶到上層!尚未入座,已見到有樂隊表演,帶動現場氣氛! 食客只要走到餐廳外的看台,跑馬地馬場夜景盡收眼底! 綠油油的草地賽馬圈,強烈燈光照射之下,顯得特別耀眼! 入座放好手袋後,我
其實!我是首次踏足跑馬地馬場,對我來說,期待又充滿新鮮感!
由於,我不識路,先約朋友們在銅鑼灣時代廣場等,由她帶路吧!
我們走到 C 看台,搭 lift 直達 Adrenaline!店名正是裝上天花板,假天花不斷轉色!Cyber 又入型入格! 餐廳佔地兩層,我們被帶到上層!尚未入座,已見到有樂隊表演,帶動現場氣氛! 食客只要走到餐廳外的看台,跑馬地馬場夜景盡收眼底! 綠油油的草地賽馬圈,強烈燈光照射之下,顯得特別耀眼! 入座放好手袋後,我們也急不及待攻入美食區! Adrenaline 的美食區,大致上只有兩張長枱, 比預期少! 包括:小食、沙律、熱食、Pizza、 甜品、生果...等。Pizza
進食期間,會有女侍應走過來做 promotion!
Dinner buffet $350 (+10% Service charge)
提提大家 Dinner buffet 只包一杯飲品!
如果,想要水的話,餐廳只供應要付款的支裝水!
我見有朋友點了一杯賣相粉紫色的飲品!相當吸引喜歡紫色的我! 於是,抱著人點我又點的心態!點了這杯飲品!點飲品之前,我先問一下店員粉紫色的飲品有什麼成份?包括:酒、薰衣草、檸檬汁、...等。聽起來都幾特別喎!
Signature cocktail
嗅起來幾香甜! 入口微甜,酒味濃郁!飲完才後悔! 其實是好看不好飲!
沙律菜配上蟹籽蛋黃沙律醬,合口味的酸度之中,夾雜粒粒蟹籽在口中爆破的口感,幾特別!
N. Y. style pepperoni pizza ~ Pizza 似是外來貨色的餅底! 而且略為厚身,不太討好! 茄膏及芝士的配搭,整體普普通通!
Mini beef cheese burger ~ 芝士與牛肉,簡單的配搭無得輸! 迷你漢堡不會覺得飽滯! 份量剛好!
Mini mushrooms quiche ~ 撻身不夠脆,口味有點清淡!
炸蝦 ~ 炸至外層金黃鬆脆,蝦肉爽口彈牙,卻是淡而無味!
Grilled Mediterranean vegetables with basil oil ~ 包括: 青瓜、彩椒,色彩繽紛! 拌勻羅勒油,清新不膩!
Eggplant & ricotta salad ~ 茄子熟度恰到好處!混合 ricotta cheese,簡單之餘,亦可提升味道,帶出茄子本身的清甜!
Penne pasta salad in red wine vinaigrette ~ 長通粉軟硬適中,配上清爽的青椒、紅椒絲,混合酸香醒胃的紅酒醋,入口涼浸浸十分開胃!
Smoked duck breast salad with sweet corn ~ 煙鴨胸絲與粟米的配搭,鹹甜交集!簡單美味!
恐怕不夠飽,拿了半碟芝士炒通粉!帶點彈性的通粉,全靠芝士來提升味道! 通粉連 Pizza,食完終於夠飽嘞!
Green tea & cherries chiffon cake (low sugar) ~ 鬆軟的蛋糕帶有綠茶清香,甜度剛好!令人一試愛上!
N. Y. Cheesecake (low sugar) ~ 質感挺身,芝士香濃而不膩!恰到好處!
Rice pudding with devonshire cream ~ 混合糯米入饌的甜品, 相當特別!而且不算好甜!
好戲在後頭,令大家也很期待的 Happy Wednesday night! 由飯局攪手朋友帶領我們到另一個入口進入的 Happy Wednesday night!
歡樂氣氛跟餐廳截然不同!大家也樂在其中!