2017-04-25 6082 瀏覽
當晚,跟他到中港城,我們走到第五座平台的酒樓 <盈翠軒>!得知這裡有個二人世界套餐,大家也感興趣!幸好!並非只供應情人節期間,供應至三月中,我們不能錯失機會! 早前致電店方,晚市不用訂枱,直接 walk in 便可以!平日夜晚,全晚不足十枱客!地方相當冷清! 入座時,我們要求坐玻璃窗位置!卻是鄰桌有兩大枱食客比較嘈吵!這裡樓底矮,有點壓迫感!供應粵菜為主,燒味、海鮮、小菜...等,亦有套餐可供選擇!二人世界 $598 明碼實價,不設加一服務費!大約一小時便上齊!很有效率!冰梅涼瓜拼椒鹽蟲草花經炸過的蟲草花,完全認不出是蟲草花! 初嚐椒鹽蟲草花感覺新奇!外層金黃酥香!絕對是佐酒涼伴!可惜他要揸車,滴酒不沾為妙!冰梅涼瓜即是用梅醃製苦瓜,個人覺得新鮮的苦瓜苦味較為淡薄,給人一種清新的感覺; 至於烹調過的苦瓜其苦味突出,店方以梅醃製過,甘苦中帶酸甜!味道平易近人得多!*另可加 $288 配紅酒一支或加 $58 配紅酒一杯!姬松茸瑪卡螺頭茶壺湯以紫砂茶壺及茶杯盛載,一人一壺,紫砂茶壺保溫度高!茶杯大約功夫茶杯的 size!好讓大家細味品嚐箇中滋味! 湯水鮮甜滋潤又夠足料!內有多
 早前致電店方,晚市不用訂枱,直接 walk in 便可以!
平日夜晚,全晚不足十枱客!地方相當冷清!
供應粵菜為主,燒味、海鮮、小菜...等,亦有套餐可供選擇!
二人世界 $598

明碼實價,不設加一服務費!
大約一小時便上齊!很有效率!
冰梅涼瓜拼椒鹽蟲草花

經炸過的蟲草花,完全認不出是蟲草花!
 初嚐椒鹽蟲草花感覺新奇!
外層金黃酥香!絕對是佐酒涼伴!
冰梅涼瓜拼椒鹽蟲草花
*另可加 $288 配紅酒一支或加 $58 配紅酒一杯!

姬松茸瑪卡螺頭茶壺湯
以紫砂茶壺及茶杯盛載,一人一壺,紫砂茶壺保溫度高!
茶杯大約功夫茶杯的 size!好讓大家細味品嚐箇中滋味!
 湯水鮮甜滋潤又夠足料!內有多件螺頭,真材實料!
香煎日本元貝配鵝肝醬窩粑
一碟三種菜式:香煎日本元貝、沙律菜、鵝肝醬窩粑
香煎日本元貝配鵝肝醬窩粑
香煎日本元貝帶子肉厚大隻夠得體,卻是入口太軟腍!令人覺得肉質帶霉!
香煎日本元貝
沙律菜切得碎濕濕,不過不失!
沙律菜
鵝肝醬窩粑表面鋪上鵝肝醬及魚籽醬,即時為平凡的窩粑升值吧!
 窩粑口感好似米通那麼香脆可口!
 亦是三款當中最出色的一道!
鵝肝醬窩粑
燒汁安格斯牛粒

以燒汁、彩椒炒安格斯和牛粒,我淺嚐一、兩件,牛肉粒富肉汁!香濃惹味!
 他風趣地叫我食「椒」!
魚湯野菌浸時蔬

來一道清一清味蕾的菜色的確不錯!
白菜仔吸收魚湯精華,軟腍又鮮美!
 與雜菌是最佳配搭!
魚湯野菌浸時蔬
紅米珍珠雞
雷聲大雨點小!只有好幾粒紅米而已!
中間黃色的東西其實是鹹蛋黃,就算是這套餐的尾聲,也不會感到很飽滯!份量精緻的骰!恰到好處!
紅米珍珠雞
原先的夏威夷木瓜奶凍轉為>綠茶奶凍

由於店方的木瓜質素問題,男侍應向每枱食客,道歉要轉其他甜品

綠茶奶凍輕帶綠茶味,少甜!

杞子桂花糕則挺身!
綠茶奶凍 & 杞子桂花糕
食物質素不錯,整體環境寧靜!服務也不錯!
中港城食肆收據,加一張商戶收據,不限金額!可享兩小時泊車優惠!
2017-03-09
鵝肝醬窩粑