2018-04-30 2313 瀏覽
聰鳴茶座位於西貢獅子會自然教育中心裡面,是唯一一處提供食物的地方。幸好今日是閒日,如果是假日,相信很難享受這裡的寧靜。餐廳佈置簡潔,類似飯堂般。喜歡親親大自然的還可以坐outdoor,嘆住咖啡睇住書,真是一件賞心樂事。餐廳內提供的全是西式餐點,如三文治,沙律,pizza及意粉,飯也只有一個選擇....雜扒飯而已,所以我們點了兩客意粉跟一客三文治。卡邦尼洋蔥煙肉意大利粉 - 意粉比我想像中出色,醬汁濃度適中,洋蔥味香濃,煙肉不會太多,感覺健康一些,意粉韌度剛好,不會碎濕濕,是不錯的選擇。鮮茄肉醬意大利粉 - 這意粉相對較為遜色,肉醬意粉還是焗的會比較好味。此意粉味比較淡,鮮茄味可以說是完全食唔出,不過配菜西蘭花車厘茄異常新鮮,加回分數吧!蛋沙律生菜三文治 - 三文治沒有特別,但感覺健康、新鮮。幸好教育中心裡能有這樣的餐廳,讓遊客可以休息歇腳,真窩心😊

蛋沙律生菜三文治 - 三文治沒有特別,但感覺健康、新鮮。

幸好教育中心裡能有這樣的餐廳,讓遊客可以休息歇腳,真窩心😊

2018-04-30
午餐