2024-10-15
位於尖沙咀這間日式西餐已列入我的必去餐廳🍽️店內裝修十大用心。風格時尚有格調,它設有多款美酒,吧枱設計很華麗。坐位空間寬敞,十分適合和朋友們慶祝聚會🎈值得一提是店員服務很細心,掉了筷子,原來她遠遠見到已立即送上新的上來。泡菜牛舌比較少吃泡菜牛舌,口感軟嫩惹味,又是一道很惹味的前菜。溫泉蛋培根鰵魚仔野菜沙律整個菜式的外觀已很吸引,沙律菜新鮮,配上魚仔、溫泉蛋和酸酸的醬汁,口感豐富之餘亦很開胃。蒜蓉燒蠔燒蠔肉質鮮嫩肥美,火侯燒得剛剛好,再配上濃濃的蒜蓉味,很惹味免治雞肉配日本蛋厚肉的雞肉棒,肉質嫩滑,配上蛋汁是最佳組合👍🏼海膽帆立貝厚厚的帆立貝爽口彈牙,面上有綿滑的海膽,雙重享受😋西班牙黑豚秋葵串燒秋葵配上黑豚肉很夾,黑豚腩厚肉再夾上秋葵的爽口,兩者很夾火炙牛肉日本溫泉蛋丼一上枱已覺得很吸引😍牛肉肉嫩,配上彈牙的日本米飯、流心溫泉蛋、芝麻、炸蒜,夾雜在一起簡直是完美😍松葉蟹明太子冷鳥冬小清新的一道菜🍃有松葉蟹柳、沙律醬及明太子混合烏冬,很清涼很舒服,可以解解剛剛的油膩感炸榴槤球比平時吃的更濃郁🌻榴連控必食🤩外層鬆脆軟糯,內層是香滑的榴槤,吃完榴連味仍齒頰留香💛芝士蛋糕口感香滑柔軟,芝士味濃得
泡菜牛舌
比較少吃泡菜牛舌,口感軟嫩惹味,又是一道很惹味的前菜。
溫泉蛋培根鰵魚仔野菜沙律
蒜蓉燒蠔
免治雞肉配日本蛋
厚肉的雞肉棒,肉質嫩滑,配上蛋汁是最佳組合👍🏼
海膽帆立貝
厚厚的帆立貝爽口彈牙,面上有綿滑的海膽,雙重享受😋
西班牙黑豚秋葵串燒
秋葵配上黑豚肉很夾,黑豚腩厚肉再夾上秋葵的爽口,兩者很夾
火炙牛肉日本溫泉蛋丼
松葉蟹明太子冷鳥冬
炸榴槤球
芝士蛋糕
口感香滑柔軟,芝士味濃得來不會有過分飽濟感,份量剛剛好,都是必點之選❣️
Topical Fluff
很fresh 的一杯🥃啖啖都充滿橙味,小清新感覺