2016-09-12 4154 瀏覽
星期四晚上相約了姊妹們一起吃生日飯,由於各有各忙,大家都很珍惜每次的生日飯局,今次就選了Gochiso,餐廳內的裝潢簡潔明亮,我們一行五人被安排入坐一個舒適寬敞的卡位。我們是晚點了以下幾款菜式:松葉蟹沙律,點這個沙律是因為它賣相很美,而且覺得材料豐富,結果不負眾望地清新又好吃,材料有主角蟹肉,配上多種新鮮雜菜、黃紅甜椒、黑橄欖、糖心蛋等,蟹肉比例不算少,沙律調味適中,令人吃得舒服又開胃。焗釀大蘑菇,這個菜以芝士配菠菜及帕馬臣火腿,分別釀入兩隻大蘑菇內,所以有兩種食法,個人比較喜歡芝士配菠菜,一刀切下,菇內的芝士隨即溢出,與菠菜是完美配搭,但略嫌碟邊的番茄醬有點尷尬,若能在拌碟的雜菜上灑少許意大利黑醋,在味道提升和視覺上應比番茄醬更好。牛油果三文魚薄餅(8寸),味道清新可口,餅底薄而脆,吃多件都不覺膩。拿破崙意粉,我們最初以為是香腸、蘑菇、甜椒、番茄、番茄醬汁、意粉的配搭,上菜後發現沒有預期的番茄和番茄醬汁,只見香腸片、大量芝士粉和略為乾身的意大利粉。芝士蠔帶子焗飯,不太記得這個菜名,只知材料有蠔、帶子,配上大量芝士和番茄醬的焗飯,惹味得來又不會過濃。粒粒西多士拌雪糕,這個甜品共有三個食
我們是晚點了以下幾款菜式:
粒粒西多士拌雪糕,這個甜品共有三個食法:原味、雜莓、朱古力,再搭配吉士醬、雲呢拿雪糕同吃,融合了酸甜有致和一暖一冷的口感。

Gochiso的食物以地中海特色烹調為主,不會過於油膩,餐廳環境感覺舒適,侍應服務態度亦算良好,是個很適合朋友們一起聚餐的好地方。

2016-09-08
慶祝紀念