2016-06-29 1880 瀏覽
記得那晚跟姊妹慶祝生日,聽住荃灣朋友說這間餐廳質素及環境都不錯,於是就訂了四位,大約九點入席。這個時間餐廳都幾乎滿座了,不過沒有影響上餐的速度。我跟姊妹點了兩個套餐及一個薄餅。而套餐是有前菜的,我們就要煙三文魚及雜菜沙律,沙律的沙律醬不會太膩,濃稠度適中,加上沙律中有牛油果,咬下去時非常清新可口;而煙三文魚新鮮又不痴牙,跟姊妹們慢慢品嘗,是幾享受的,哈哈!由於薄餅不記得菜單名稱,只作簡短的評價就算了。薄餅是薄底的,外皮脆口,加上軟綿的配料,感覺很滿足。而得配料是有雜菌的,香味濃郁,而且雜菌軟綿跟脆口的外皮,令口感更豐富。不過個人對於雜菌的興趣不大,只能描述食物給我的感覺。另外,我點了朱古力飲料到了,上面有一個雪糕球。雪糕幼滑又濃郁,很快就被我吃光了。而且整杯飲料的朱古力非常濃郁!主菜到了,就是香煎西班牙黑毛10 oz,這個是跟薯菜的,薯條香脆又熱烘烘,沒有雪藏味的!而黑毛豬外皮都被煎香了,而且是剛剛熟透的效果,肉質跟脂肪比例很好,咬下去是彈性十足,而且黑毛豬的香味慢慢滲出來。本身不太好豬肉的我都被迷到了!另一主菜就是肉眼扒,七成熟,外皮同樣被煎香,肉身幾厚的,不過是幾難切開,好像很多根

另一主菜就是肉眼扒,七成熟,外皮同樣被煎香,肉身幾厚的,不過是幾難切開,好像很多根一樣,而且部份位置肉質開始有少許糙口,這點要改善!不過整體肉香連肉質都是不錯的表現,肉汁豐富,不會令牛扒乾身,絕對是值得這個價錢~將肉眼扒再沾上秘製的黑淑汁,是幾惹味,更可以提升牛肉香味,不過黑淑汁就有少許辣,而果種辣是慢慢滲出來的。

另外,伴碟更有焗薯,雖然焗薯上方沒有特別配料,不過薯仔都是經過調味,吃下去是吃到薯仔的香味,同時味道不會太淡~
那天最後更點了一個藍莓芝士蛋糕,蛋糕質地結實又不鬆散,加上芝士味濃郁,餅底亦不會鬆散,是幾高質的芝士蛋糕。

埋單大概每人一百八十左右,而當晚都大概用餐兩小時,環境令我們姊妹可以歡聚,同時食物質素都不差,來此花費都是值得既!