2017-12-18 471 瀏覽
這間餐廳, 我食了不止10次了. 但是來店的人非常多,  所以常常要等有點久才能進去. 附近也沒有什麼好逛, 所以呢, 我是有點不耐煩~唉唷, 我知道星期六跟天, 食飯要等是一件平常事, 其是我也說說而已, Haha~ 因為店裡的位子是不少, 所以我也想表達有不少人來店光顧呢~好, 說時遲,那時快~ 食物好快就送上. 嘩~ 嘩~ 嘩~我是挺喜歡食魚子的人, 也喜歡咬爆牠, Haha~~ 咬爆後的汁, 讓你罝身於海洋的感覺, 其實是會有一點鯹, 但是那種鯹不會讓你反感, 會讓你覺得鮮。另外三文魚, 帶子, 炙燒和蟹子是挺不錯, 也喜歡食的朋友, 也可以試一下喔~~還有不要忘記墨魚咀, 因為我覺得是必食的, 有時候會sold out.

好, 說時遲,那時快~ 食物好快就送上. 嘩~ 嘩~ 嘩~

2017-12-09
20 分鐘 (堂食)