招聘中
最高可達 $18,000
月薪 (面議)
最高可達 $18,000
月薪
餐廳: Délifrance (中央圖書館)
資訊:

又係閉關苦讀的日子, 最緊要爭取時間, 糧草問題也懶得去理, 快快手走落來食。明明現在時近暑假兼週末, 圖書館仍是人山人海, 這兒更是高朋滿座; 我點了一個煙三文魚芝士 Panini 配洋蔥和酸瓜醬的套餐 ($40), 餐飲轉了凍咖啡 (+$4), 再加一個蜜桃撻 (+$8)。好在店外露天位有空位, 冒著餵蚊之險都要去了。煙三文魚芝士 Panini 其實麻麻地, 煙三文魚和芝士都是少得可憐, 其他配料都是得嗰少少; Panini 本身就不差的, 口味偏淡不過夠脆口, 只是 size 也真是小了一點點喇。至於蜜桃撻, 蜜桃和吉士餡都給透明啫喱重重包圍, 撻底也是硬硬的, 吃了半個也只好放棄, 箇真是金玉其外也。最好的該算是凍咖啡了, 我要求少奶走甜, 走甜是做到了, 奶味也是嫌重了一點, 搞到咖啡味冇啶企; 其實只是我喝慣濃咖啡而已, 一般人的口味來說也該 OK 了吧。這兒也收到圖書館的 Wifi 的, 不少人也帶了電腦來用, 如果不是繁忙時間我也會坐耐一點的。