2013-06-30
GODIVA除了朱古力外,它的朱古力飲品也很有名,幾年前我在銅鑼灣分店喝過香港版本,味道的確沒有日本那般好,於是沒再買過了。近期GODIVA的新出品:軟雪糕,非常的有人氣,不過我注視的就只有產品身上,一至兩天便有食友貼上軟雪糕的相片,實在越看越吸引啊﹗趁今天去附近辦事,於是就順便走去IFC買軟雪糕作下午茶。這個時侯沒有太多人客,門外那一大張的廣告相片,是多麼的誘惑。我入去後即時向男店員落單,他叫我要去收銀處付款。付款後,女店員已經在製作我杯軟雪糕了,見她在櫃子拿脆筒,再放在雪糕機唧入雪糕,然後放上一片朱古力牌及唧上朱古力醬,手勢非常熟練,不消一分鐘便有得吃。她沒有將軟雪糕放在什麼架子上,我見她直接將它遞給我,所以我便伸手接走,然後走出門外,看到雪糕已經有點溶,唯有快手欣賞快手影幾張相。雪糕非常大杯,食到筒底也有軟雪糕的呢~雪糕質感幼滑,朱古力味道沒有相象中般濃郁,反而牛奶味較重,幸好有朱古力醬幫幫忙。脆筒邊沾滿朱古力醬及花生粒粒,筒身薄而鬆脆,整杯之中我反而最喜歡這。用一餐飯的價錢去吃一杯雪糕,是貴是平﹖每人定位都有不同,而我是覺得貴的,不過自己想食的話就會神奇地不會有肉痛感。今次過後
趁今天去附近辦事,於是就順便走去IFC買軟雪糕作下午茶。 這個時侯沒有太多人客,門外那一大張的廣告相片,是多麼的誘惑。我入去後即時向男店員落單,他叫我要去收銀處付款。 付款後,女店員已經在製作我杯軟雪糕了,見她在櫃子拿脆筒,再放在雪糕機唧入雪糕,然後放上一片朱古力牌及唧上朱古力醬,手勢非常熟練,不消一分鐘便有得吃。 她沒有將軟雪糕放在什麼架子上,我見她直接將它遞給我,所以我便伸手接走,然後走出門外,看到雪糕已經有點溶,唯有快手欣賞快手影幾張相。
雪糕非常大杯,食到筒底也有軟雪糕的呢~雪糕質感幼滑,朱古力味道沒有相象中般濃郁,反而牛奶味較重,幸好有朱古力醬幫幫忙。 脆筒邊沾滿朱古力醬及花生粒粒,筒身薄而鬆脆,整杯之中我反而最喜歡這。 用一餐飯的價錢去吃一杯雪糕,是貴是平﹖每人定位都有不同,而我是覺得貴的,不過自己想食的話就會神奇地不會有肉痛感。 今次過後,我還是喜歡飲的朱古力,呵呵。