2007-08-03
星期日和男友去左敦食晚餐,選擇這餐廳最初原因是因為價錢唔貴,門口棟了set dinner 的餐牌$53就可以据扒,所以便內進試試.~店內黑漆漆的,很有酒吧feel, 每張都點有燭光,氣氛算不錯,七點鐘店內不算多人, 只有3-4食客. 其實店內餐牌食物算多, 但我們還是點了set dinner: 一份黑椒牛扒和一份白汁魚柳, 此外叫兩客set dinner 有一款免費小食---春卷. 食物味道一般, 不過勝在即叫即做, 熱餐湯點了紅湯, 蕃茄味濃, 但喝一兩口後有點辣, 餐包是法式蒜蓉包,配紅湯一起吃很好, 春卷是即炸的, 脆pop pop, 但入面是什麼料則吃不出 至於正餐, 男友說牛扒不錯, 但我的白汁魚柳,白汁很咸, 而魚柳沒有調味, 並不太好食, 反之跟餐的薯菜做得好好味, 是薯皮不是薯條, 而且食得出是即炸的, 頓覺這餐是不錯的^o^