2011-09-17 68 瀏覽
是日再行屯門菠蘿山,今日決定跨越它,目標元朗下白泥附近有食肆的地方只有良景商場,不過往年從女友人口中得知商場開始大裝修,鋪頭大執位,攪到他們無啖好食.近期看食評先知商場開始加入餐廳,其中一間為酒樓,因為地下條食街我沒興趣,又不想麥記和大記,於是去飲早茶好了酒樓位於商場新開立的四樓,亦暫時是商場唯一的酒樓,所以九點左右都已經有十數人等緊位,因為我肯搭枱,即時有得入,商場內冷氣不足,幸而酒樓內冷氣夠涼快.點知張枱仍未執,椅子又不夠數仲要叫極都無侍應理~因為坐近收銀處旁,見經理計緊帳單,我忍不住請他拿椅子和開茶,最後轉折兩回,他才叫到位侍應前來幫我...眼看場內尚算大,但侍應數埋不夠十位呢,人手絕對非常不足驚點心出爐的時間耐,友人也著我先點一些點心.星期日九點後的價錢已經是正價,特點22.8,大點$18.8,中點15.8,小點12.8,屋村區來說,實在非常進取!白灼油麥菜索價$18,因我每餐盡量要菜,無奈下都要!!菜灼耐左,梅淋淋,用甜豉油釣下味也很快清掉.羅漢齋腸的腸粉皮望落好厚,但質感竟然好嫩滑,配甜甜豉油真的很好吃.而素菜餡有菇有瓜,清爽有勁,最緊要沒有連帶我最怕的透明獻.(外面的素菜
是日再行屯門菠蘿山,今日決定跨越它,目標元朗下白泥
附近有食肆的地方只有良景商場,不過往年從女友人口中得知商場開始大裝修,鋪頭大執位,攪到他們無啖好食.近期看食評先知商場開始加入餐廳,其中一間為酒樓,因為地下條食街我沒興趣,又不想麥記大記,於是去飲早茶好了

仲要叫極都無侍應理~
茶,不夠香

白灼油麥菜索價$18,因我每餐盡量要菜,無奈下都要!!
菜灼耐左,梅淋淋,用甜豉油釣下味也很快清掉.
灼菜,貴了點
羅漢齋腸的腸粉皮望落好厚,但質感竟然好嫩滑,配甜甜豉油真的很好吃.而素菜餡有菇有瓜,清爽有勁,最緊要沒有連帶我最怕的透明獻.(外面的素菜餡好興有呢味野的
齋腸粉,皮滑餡足
炸蝦角很久沒吃了,這個蝦角樣衰衰,反之有內涵喎,蝦肉爽甜,還超多汁呢.
蝦角,有內涵
期後的辣汁蒸牛根...雖然我不吃得辣,之旦係牛根是我最愛!!!忍不住了
辣汁味道並不辣,主要帶點黑椒香,實在惹味.牛根每條大大的,每條都好軟淋,膠到個咀都黏得埋呀
牛根,我至愛
這個香芋紫米卷,點估到係...芋片包住一條紫米糯米飯orz.我還以為是包點呀:mad好在味道都不錯,而糯米飯加入紫米,給黏糯的飯卷加些咬口感,重要係油份比一般炒糯米飯為少,算是一個健康點心吧.
香芋紫米卷,原來是這樣...
本來想點個魚翅餃,不過見有個松子西施餃,好奇之下就試下.三角型的餃子,裡面是松子仁,翠玉瓜粒和蛋白碎,好得意的配搭啊
味道清淡宜人,配料亦不失健康,只是個餃皮厚了些少.
西施餃,配搭特別
十點後酒樓外人潮擁擠,但店內很多枱也沒侍應執,形成外面人等枱,內面枱等人.雖知一間酒樓服務幾條村(近的有山景村,良景村&新圍苑),人數可不是說少呢!店方實在有必要監控其管理.最後廁所要到酒樓隔離個商場廁所,哇...衛生程度令人震驚!=_="
2011-09-11
2 分鐘 (堂食)
$70 (早餐)
蝦角,有內涵
齋腸粉,皮滑餡足