2007-01-05 16 瀏覽
友人在每一年情人節,也會來一個食齋團.以抗衡這個"有異性,無人性"之節日.連續數年,風雨不改.意義深遠.情人節看不成Franz Ferdinand,小弟近年只是打散工,剛好合乎出席之要求.這一次,眾團友在佐敦普光齋,共同渡過一個"清心寡慾"之情人節.雖然名義上吃齋,但菜式如獅子頭,扣肉,芋頭魚等等,在心靈上,依然擺不脫吃肉的心理.罪過罪過.話須如此,整體上也很有水準,芋頭魚外面炸得香口,芋茸亦不是泥漿摔角之腳色.獅子頭亦吃到近乎原裝正貨的味道.一眾友人舉杯過後,互祝希望下年,不要再在此見面.這一夜,比小弟戲稱為"玫瑰革命",這個光榮傳統,會否繼續保持下去?當同日Franz Ferdinand在新伊館台上,大唱Why don,t you walk away之同時.同一時間的另一邊,小弟心裏正哼著另一首Franz之名作So if you lonely,you know i,m here waiting for you.)究竟,我唱比邊個聽呢?引伸閱讀:http://community.webshots.com/album/556829171fSSELS

究竟,我唱比邊個聽呢?

引伸閱讀: