2012-08-10 2991 瀏覽
環境讓我和朋友都很舒服, 令人有點不想走的感覺!有幾名店員, 有的是中國人, 我們問過, 原來用英文問我們" order? "的是印度人(初頭以為是葡萄牙人- -)他們都很nice!伯問我們order or not, 又不嫌我們煩, 講解給我們summer special和有什麼cheese cake。而中國人樣子的staff也很有禮貌, 很有笑容! 服務態度值得一讚! 可能那個時候不太多人啦~食物方面, 有我十分期待的葡撻($8), 我們叫了3個, 吃上來是熱的, 脆的, 但我總覺得像凍了再翻熱的那種脆。不太是我的口味 不過不失而已。不過不值$8一個- - 有點覺得KFC也有得比拚!(可是KFC只是$6!)而我和朋友share了一個三文魚芝士蛋烘批, 難吃了點 ($40)因為批很有粉味, 不是脆的..味道怪怪的-_- 而且沒有cheese的咸香味和滑>< 不看名字都不知在吃什麼!反而伴碟的salad更好吃! 但沒特別, 都是用酸酸的那種salad醬。朋友點了summer special, 是一個朱古力餅上面有兩球小小的雪糕($30)整個甜品其實很細!朋友
環境讓我和朋友都很舒服, 令人有點不想走的感覺!

不太是我的口味

而我和朋友share了一個三文魚芝士蛋烘批, 難吃了點
($40)

整個甜品其實很細!
朋友吃不完, 因為覺得很甜很膩。
我也試了幾口, 雪糕是普通雲呢嗱味, 但朱古力餅非常硬, 用fork也不能把它劈開!!
而味道也沒特別, 是甜甜的味,
喜歡甜的朋友仔可能會覺得好吃吧!
OK啦
粉味批-_-