2021-05-09
收藏很久的一家咖啡店, 但何文田這家我還沒到過, 今天趁放假一早來,平日早上人不算多, 可以自由選擇位置。我選了個靠門的位置,採光較好。點了杯Longan Honey Latte, 跟Avocado, smoked salmon, onsen egg with sourdough. 雖然好像太豐富了, 但見到avocado又有點忍不住。這咖啡店出名是咖啡杯很美, 今次我點這杯用了帶啡色tone的花花杯配上清香咖啡, 再在上面灑了點點桂花片,真的很美。咖啡唔算太濃, 偏和柔和, 加了清香的龍眼蜜,甜甜的,可以融和早餐的膩。 雖然是咖啡店, 但早餐的擺盤仍然很精緻。兩片微微烘過的酸種麵包上面舖了兩大朵煙三文魚花、半隻新鮮的牛油果,一只半熟溫泉蛋,再加少許沙律菜, 豐養滿分!所有食材都很新鮮, 三文魚仍帶柔軟不會過鹹。牛油果半只直上擺盤漂亮,不過吃是要自己切開。溫泉蛋過熟了,蛋黃漏不出來😅。旁邊的醬汁是香芒汁,甜甜酸酸的,好好味。