Three on Canton

餐廳: Three on Canton
資訊:

一向耐熱的我, 今年也難擋高溫, 唯有多喝水, 多謝好友帶我去Three on Canton消暑, 因餐廳最近與Haagen-Dazs攜手打造仲夏果漾下午茶.  火焫焫的炎夏, 看著乾冰營造的煙, 未吃已經透心涼感~  主角是兩款雪糕- 西瓜士多啤梨味及車厘子黑莓味. 莓類是我至愛, 味道不會過甜; 而另一款的味道, 士多啤梨味較突出, 西瓜味緊隨其後.  吃完雪糕, 開始品嚐咸食~  首先就被蟹肉牛油果窩夫三文治及芝士焗大啡菇配法國奶油麵包吸引了! 窩夫軟硬度剛剛好, 牛油果與蟹肉更是絕配.  至於大啡菇包, 麵包鬆軟充滿牛油香, 帶點邪惡.   鵝肝慕絲配草莓羅勒沙沙夠香滑, 帶子檸汁多士相對清淡, 或者我應該從味道較淡的吃起, 才不致寵壞味蕾 .  幾特別的配搭是羊奶芝士配西瓜及杏仁, 一直怕羊奶芝士很羶 , 但碰上清甜西瓜整體味道是咸咸甜甜, 有趣.  蔬菜條配牛油果醬, 墨西哥玉米片配車打芝士醬也是下午茶較常見的, 芝士醬濃郁美味, 而牛油醬也香滑.   主題甜點有士多啤梨西瓜香草撻和車厘子黑莓忌廉球. 香草撻顏色柔和卻又展現到夏日的熱情, 撻皮香脆, 味道清新. 而忌廉球好
吃完雪糕, 開始品嚐咸食~  首先就被蟹肉牛油果窩夫三文治芝士焗大啡菇配法國奶油麵包吸引了! 窩夫軟硬度剛剛好, 牛油果與蟹肉更是絕配.  至於大啡菇包, 麵包鬆軟充滿牛油香, 帶點邪惡.
 鵝肝慕絲配草莓羅勒沙沙夠香滑帶子檸汁多士相對清淡, 或者我應該從味道較淡的吃起, 才不致寵壞味蕾 .
蔬菜條配牛油果醬墨西哥玉米片配車打芝士醬也是下午茶較常見的, 芝士醬濃郁美味, 而牛油醬也香滑.
主題甜點有士多啤梨西瓜香草撻車厘子黑莓忌廉球. 香草撻顏色柔和卻又展現到夏日的熱情, 撻皮香脆, 味道清新. 而忌廉球好軟滑, 車厘子及黑莓的配搭非常好!
這件仿西瓜的是青檸蛋糕~ 吃過以上的美食, 有這酸酸甜甜的一件, 就像把胃口再次打開!
最後是macaron, 當日有朱古力味及焦糖杏仁味, 幾香脆. 下午茶包兩杯飲杯, 我就來杯熱咖啡.
Summer Fruitful 仲夏果漾下午茶,  HK$568/兩位用,  HK$388/1位用 , 供應期至2022年11月30日, 星期一至日適用. 傳送門: https://bit.ly/3z4tsLJ
2022-07-24
  • 士多啤梨西瓜香草撻
  • 車厘子黑莓忌廉球.
  • 羊奶芝士配西瓜及杏仁
  • 鵝肝慕絲配草莓羅勒沙沙