2020-12-22 18 瀏覽
偶然路過鼓油街揾食, 老公話要食車仔麵咁喺毫無準備之下走進這裏: 門面企理光鮮, 店舖寬倘, 心想會唔會只係門面功夫而已......正值下午茶時段我便叫了個麵餐自選三餸加熱飲, 才$35; 老公則order 雞脾飯set。一送過來, 個presentation 非常好, 大大碗餸和麵很足,我選了瑞士雞翼(2隻上), 魚蛋和炸豆腐。雞翼和魚蛋入味,質感有咬勁, 那個炸豆腐也是特別調味製作, 不是求其給我豆卜或像煎釀三寶的貨式。而那個雞脾飯也是不得了, 足足佔了3/4的空間⋯⋯最後要多謝的是那杯順滑熱奶茶,絕對不是奶水,是非常balanced 的一杯地道港式奶茶, 完全沒有澀味。這杯奶茶完全替這餐漫不經意的下午茶劃上一個完美句號!
熱奶茶
2020-12-22
$37.5 (下午茶)
熱奶茶