親戚有事來到太和這邊,我就為他們挑了附近的幾間餐廳,看看他們想吃什麼,最終他們選了車仔麵。雖然路過麪譜不下數次,但我也一直未有光顧,這次有機會試試了!店面小小,裝潢有特色,就連點菜紙上的車仔麵配餸名都滿有玩味!我點了三餸麵 ($45),要油麵,配菜本來揀了麻甩辣魷魚、失戀酸齋及酥炸蝦卷,惟辣魷肉售罄,就轉了醬燒豬頸肉。點菜時圈了要Hea底牛腩汁,並tick了小辣,交了點菜紙後才發現辣度選擇只適用於是旦麻辣汁及求其辣汁。雖然我沒看清楚點菜紙是有責任,但如果店員也有望清楚點菜紙並詢問客人意向會令人覺得服務細心。湯底不算濃郁,也不會太淡,味道尚可。酸齋的酸度尚可,醬燒豬頸肉夠味,但未至於香濃惹味的程度,豬頸肉有咬口。酥炸蝦卷,畢竟連湯上,稍為影響酥脆度。親戚點的配餸比較好吃,例如有大大件魚腐,入口軟綿又吸湯。瑞士留學雞翼較瘦小,幸好夠入味得來又不太鹹。萬年滷大腸,豬大腸夠稔,滷水汁同樣夠入味!另一碗車仔麵,親戚喜歡所選的壯陽蕃茄濃湯湯底,說是蕃茄味香甜又濃郁。惟送上車仔麵時遺漏了鳳城水餃,追單後,店員另外奉上。小食點了炸魚肉雲吞 ($24),炸得夠脆口,餡料飽滿,又不會太鹹,幾好吃~~~店面

炸魚肉雲吞,鳳城水餃

店面雖然不大,但當日在場的兩三位店員可能太忙而常常背對客人,想落單或追單,呼喚他們,他們都不太留意到。服務質素有需要再加強啊!
2023-04-06