2016-08-24 1139 瀏覽
認識老闆娘已超過十年了,她不惜用最好的食材和心機,也要煮出好味的食品,這份見遲和手藝,也令我們不時到來幫襯;還記得第一次來,當年還在舊店,舗位細得可憐,有食家朋友提議在這裡開次私房菜,因在舖內非常擠擁,我們就決定在門外開了一張枱一起食,想起也開心。碗仔翅 ~ 材料有瘦豬肉、雞肉絲、冬菇、粉絲、竹笙、木耳 (雲耳)和雞蛋。材料以粉絲為主,以澱粉將湯煮至濃稠;碗仔翅也是一種街頭仿小吃。車仔麵 ~ 叫了响響玲、蘿蔔、豬紅和油麺。記得響玲因比較脆身,所以一到就要先食,如放得太久,便會因给湯水沉得太久而變淋了;蘿蔔微甜無根,是每次必叫的主力;豬紅,嫩滑,口感有點似啫喱;油麵也是我多數會選擇的心水,只因自己大食。😁玉竹秋梨茶 ~ 很香梨味,清潤解喝,消暑良方。山楂金絲蜜棗茶 ~ 喜歡那種山楂味,很容易令人聯想到山楂餅,一試便心心愛上。

碗仔翅
車仔麵
玉竹秋梨茶 ~ 很香梨味,清潤解喝,消暑良方。

玉竹秋梨茶.山楂金絲蜜棗茶
15 分鐘 (堂食)
碗仔翅
車仔麵