2011-02-19 229 瀏覽
這間位於旺角鬧市,鄰近太子地鐵站的老餅店,歷史頗為悠久,已在此地開業多年了。這餅店最有名的不是麵包,而是它的「曲奇餅」和「鳥結糖」。不過這天幫襯,買的可不是這兩款出品,而是早餐的麵包----「芝士漢堡包」。此包不同彼包,當然不同麥當勞的芝士漢堡,講到味道,這包比起麥記的出品還有所不如,無論麵包本身、裡面的芝士和漢堡扒都強差人意,麵包只是普通餐包,芝士太薄,鹹香不足,漢堡扒也不夠美味,水準甚為普通。當然,我也明白不是新鮮出爐的麵包,在味道上始終會打了一個折扣,難免會沒有新鮮出爐的麵包那麼好吃。但這樣普通的麵包也要賣$8.5一個,其實自己覺得不太物有所值。不過沒法啦,這天因為要趕著上班,偶然想起這間老餅店,才入內隨便揀了一個有興趣的麵包作早餐,即使這頓早餐令自己有點失望,總算能填飽肚子,都沒所謂啦!

2 分鐘 (外賣自取)
$8.5 (早餐)