2019-04-10
兔子友人說屋企附近終於開了cafe,所以就趁放假的weekday去試試,看看是否可以成為聚腳地。文青風的設計,和附近的環境有點格格不入,也是因爲如此,兔子和友人一眼就能找到了!店內環境也是美美的,用的是灰白木的組合,配色十分和諧,讓人感覺舒服自在。Cafe以咖啡為主,配小量輕食和蛋糕,如不飲咖啡的朋友,也有茶和特調飲品提供。友人點了她的flat white,她說比起平常飲開的咖啡濃很多,奶香也很香濃。但也笑說有點心跳加速!兔子點了affogato,冰冰甜甜的實在太適合這麼熱的天氣!也有一點餓,點了一客bagel兩份吃。烤得熱騰騰的bagel,再配上調好味道的三文魚、牛油果和青瓜,清新好味!兔子和友人由3點坐到6點,由室內再轉到戶外的位置坐,又是另一種風景。看來小店該成功成為我們的聚腳點了!
Flat white
Affogato
牛油果三文魚Bagel
也有一點餓,點了一客bagel兩份吃。
牛油果三文魚bagel
看來小店該成功成為我們的聚腳點了!