招聘中
$16,150-$17,300
月薪
2023-08-05 65 瀏覽
消費卷一出當然又係時候四出消費,各大商場都推出折扣優惠,我也趁機換上新款大電視開心一下,打機睇片真的超正🤣。買完肚餓就到商場食埋先回家,原來荃灣廣場地庫新開了我最愛的日式天婦羅丼飯,二話不說即刻入去食飯先。今晚期間限定款竟然有車海老帆立貝天丼,完全地將我最愛的食材全部放在一起🤭,怎能不食😆車海老帆立貝天丼最喜歡日本丼碗設計,運用了源自江戶時代的陶瓷工藝,佐賀有田燒來製作,碗底部份特意做成空心設計,為了更能保持碗中食物的溫度,由外觀賣相到實用性,都是滿滿的江戶前味道!而最特別是店家採用日本特製高級胡麻油,胡麻油製成的天婦羅芳香撲鼻及色澤會比較深。車海老帆立貝天丼最吸引是車海老份量十足,肉質爽口彈牙,蝦肉鮮甜,温泉蛋炸到呈流心狀態,蛋液流滿整個飯面,將車海老沾上香濃蛋汁,多了一份蛋香味,特別可口,帆立貝厚肉肥美,軟嫩多汁,外皮的酥脆配搭鮮嫩口感,外脆內軟,特別美味。赤金鯛肉質柔嫩,蛋白質含量高,鮮美中略有甘甜味道,入口魚肉滑溜,鮮甜味濃,不沾醬汁也非常不錯。迷你天丼配稻庭冷烏冬稻庭烏冬配上冷麵汁,麵條薄身而口感滑溜,將wasabi 加入鰹魚汁內,wasabi 的辛辣味提升了鰹魚汁鮮味。迷你

迷你天丼配稻庭冷烏冬
稻庭烏冬配上冷麵汁,麵條薄身而口感滑溜,將wasabi 加入鰹魚汁內,wasabi 的辛辣味提升了鰹魚汁鮮味。迷你天丼細細碗但食材都非常豐富,有大蝦、溫泉蛋、莢豌豆,南瓜等等,大蝦黏口彈牙,莢豌豆爽脆新鮮,南瓜甘香清甜,加上日本秘製醬汁,味道真的非常滋味,令人完全食不停口。
迷你天丼
5 分鐘 (堂食)