2021-11-19 1242 瀏覽
位於旺角中心附近的十六座車仔麵,都見過有不少人試過,下午茶時間就來試一試。樓下位置十分有限,店員直接指示我上樓上用餐。樓梯間,見到有模仿舊香港的裝修,去到樓上也有模仿懷舊食肆的感覺。樓上比樓下的座位較多,也比樓下寬敞一點。最近都試過其他車仔麵店,這裡配料的選擇都幾多,而最吸引的是有一般車仔麵店沒有的款式,未必是平但材料先吸引客人。時間剛好兩點半,可以享有下午茶的八折優惠,週末也適用啊餐廳的廚房位於樓下,落單後下面的廚房就會開始製作,做好會以食物升降機送上樓上。整個過程很快,所以食物送到面前仍然熱得冒煙。速度是快,只是擺盤差了點😅看一眼以為配料很少,原來有一半都在底部。米線比較幼身但不太吸收湯底。湯底我點了腩汁,味道濃亦因為我點了咖哩魷魚,除了腩汁湯底的咖喱味都幾重。咖喱魷魚基本上是每一間車仔麵店必有的配料。這裏的魷魚件數多但每一件比較細件,咖喱味煮得入味,而質地是很爽脆的,一邊食會有“嗦嗦聲”,不錯的。韮菜燕餃有三粒,本身以為外型會像台灣燕餃那類長長的,但原來是迷你雲吞那樣一粒粒的。裡面的韮菜份量不算多,不過細細粒來說味道都算濃,皮薄,正常吧不需要特意點這款。慢煮鹵水牛脷大約有五粒,每

時間剛好兩點半,可以享有下午茶的八折優惠,週末也適用啊

慢煮鹵水牛脷大約有五粒,每件都切成一件件立方體,當然有一定的厚度。本身我對車仔麵店做的牛脷沒有甚麼期望,抱著姑且試一試的心態;誰知滷得都算入味,質地軟淋容易咬,表現不錯
我見到網上比較多人推薦切成薄片的牛舌心,可是我對有厚度的牛脷較有興趣。雖然不多人推介,但是試過後都有驚喜;倘若喜歡厚切牛舌的你,可以點這款品嚐一下

下午茶時間八折後大概$40,有這些特別的餸菜例如牛脷都是抵食的。如果想食車仔麵,位於旺角鬧市中的十六座也是一個選擇啊。