2019-06-14 141 瀏覽
跟同事去完旺角交表格, 順路在新世紀走一轉; 遇見這間麵包店, 上OR 看看, 原來是台灣額有名氣的 Share le Pain遠望實在看不出是什麼, 走近一看才知是最出名的髒髒包幾款麵包外型都有趣別緻, 不是一般只求精緻華麗的那些慣性外型; 見到已經很開心的章魚大哥當然先要試試朱古力髒髒包; 非常巨形, 外面有層朱古力脆皮, 不是一般的牛奶朱古力味道只得甜, 而是濃郁朱古力, 只是吃外層已經好好味; 再咬下去, 麵包非常軟身, 空氣感足, 鬆軟鬆軟的好好口感; 麵包的香味與朱古力味分明,  沒有誰搶著風頭, 而且是整個包都充滿朱古力香, 忍不住吃完一口又一口趣緻的章魚大哥其實就是我們熟悉的腸仔包, 不過, 當然跟香港的不同, 因為入面是滿滿的肉鬆, 夾著吃夠滋味另一個被外型吸引的- 香菇麻糬包, 本來沒特別期待, 不過咬到入面的芝麻及麻糬就覺得正,  因為平時很怕麻糬那種死甜味, 而這個麻糬是帶微甜夾著芝麻香味, 是吃到食物原來的味道, 所以特別舒服芝士金磚 - 初時以為像多士的會略硬身, 誰知卻是軟身帶脆, 芝士味濃, 尤其趁新鮮買即食, 更加香氣四溢另外買了日式抹茶藍芝士奶蓋,
遠望實在看不出是什麼, 走近一看才知是最出名的髒髒包
見到已經很開心的章魚大哥

另外買了日式抹茶藍芝士奶蓋, 奶蓋很厚, 帶很豐郁奶香, 下面的抹茶如果沒有拌勻真的額苦, 但喝到極濃的抹茶味;
同事就要了杯爆爆水果茶, 香甜清新
  • 日式抹茶藍芝士奶蓋
  • 芝士金磚