2016-03-10 225 瀏覽
在特別的日子, 總是覺得食埋個甜品先最為完滿。平時行過I Cremeria 總是人頭湧湧, 可能用真是夜了一點快要打烊, 竟然連內堂都有個角落繼續二人世界, 於是我們就在這天第一次在食I Cremeria食。店內不算大, 其實只有十個座位。內裏以西式傳統裝修, 但我總覺得太的格調十分日式。可能是他們以半個日本溫室蜜瓜配軟雪糕作皇牌, 及其抹茶軟雪軟又最受歡迎吧。本來想點非常誘人的蜜瓜芭菲, 但差不多近一百元好像有少少貴。難得是日精選水果配軟雪糕 ($48)竟然也是日本蜜瓜呢, 於是便點了這個便宜一半的。這個牛奶雪糕十分香濃, 每啖都可感到陣陣的日本北海道牛奶那種香醇, 質厚豐盈。配上新鮮的蜜瓜, 又甜又多汁, 真的是很MATCH 的配搭。雖然蜜瓜只得三件, 十分珍貴, 但一杯剛好是飯後甜品的分量, 十分滿足。另一半竟然點了Affogalo ($48)同樣是用上濃香的牛奶軟雪糕, 把ESPRESSO 的苦都變甜了。用上意大利的ILLY 咖啡, 吃一口會令人覺得咖啡的甘香和牛奶的濃滑同時在口中盪漾。不愛甜的人也可以一試這甜品, 感覺就像飲緊一杯CREAMY 的凍咖啡。這兒的甜品雖然偏少少貴

另一半竟然點了Affogalo ($48)

這兒的甜品雖然偏少少貴, 但軟雪糕真是十分香濃美味, 頗有當日在日本吃的水準。下次再來一定要再試他們的抺茶雪糕。

2016-02-14
$48 (宵夜)