2018-11-12 1202 瀏覽
今天同事有約,就自己上網找找公司附近有冇素食餐廳可試試。然後就在OpenRice 找到了這間餐廳,心想由yoga studio 開的應該都不錯,便選擇了這一間。點食物比較麻煩,要先到餐廳那邊看menu,,再到reception 那邊付款。服務很一般,食物選擇比較少,如果期望想食到比較多新鮮蔬菜的話,會覺得有點失望。想了很久,叫了一份素食早晨全餐,和一杯latte。早餐有茄汁豆、兩條素腸、一塊素漢堡扒、炒蛋、炒什菇和兩片多士。加工食物比較多,炒蛋和漢堡扒比較油,與期望食到較健康的午餐有所不同,感覺似在茶餐廳會吃到的早餐。Latte比較甜,咖啡味不濃,像即溶咖啡的味道。整體質素普通,價錢有點昂貴。

2018-11-12