2017-03-25 56 瀏覽
老師的花店最近接了一單大生意需要幫工,同學們二話不說舉手幫忙,順道賺少少外快啦。一間小小的cafe, 入口處放滿各式各樣蛋糕,馬卡龍,最特別是馬卡龍上畫上了圖案,字句,甚至乎影像都有,好特別。各人點了套餐後,一式一樣的磨菇湯和沙律放滿一枱。磨菇湯不過不失,沙律菜夠新鮮,只可惜三文魚只一塊,太少了,吊胃。七成熟的香煎羊架有點過生,要求再番煎。番煎的羊架肉質變得老了。味道不覺得有羶味,肉汁也保留住,中規中矩。最搞鬼的是飲品上可打印相片,效果不錯。抺茶咖啡厚厚的奶泡上呈現了友人的孫子樣貌,非常可愛,各人引不著相機飲先,謀殺了不少菲林。抹茶味不夠濃被咖啡味搶了。忙碌了一整天己到傍晚,工作尚算順利完滿。各人都疲累了,為了慰勞自己,大家共識去食餐好的,消費今天所賺的。
各式各樣蛋糕
馬卡龍
各人點了套餐後,一式一樣的磨菇湯和沙律放滿一枱。

磨菇湯和沙律
香煎羊架