2015-11-15 1000 瀏覽
除了堂島卷,這兒的Cheese Cake都值得推介,大部分和我一起品嘗過的朋友,即時反應是問在那兒有售,要買給家人分享。我喜愛原味Double Cheese Cake, 外觀有點似Cova Dome系列有粒狀蛋糕碎鋪面,一打開盒,便會透出清淡的芝士香,吃下去,上面的soft cream cheese,有像雪糕的幼滑口感,芝士及忌廉比例平衡。第二層是焗芝士餅的質感,不過不會像New York Cheese Cake那種厚實,芝士味會較上層濃郁,又有鬆化的感覺,吃完1/4 , 仍然會有未夠喉的感覺,配Twinings Prince of Wales這款較滑口及清淡的熱茶吃尤佳。另外,也試了綠茶芝士蛋糕,面層裝飾得美侖美奐,有兩款大粒栗子,撒上綠茶粉的忌廉,朱古力花飾片及金鉑,整件是焗芝士蛋糕為主,底層是薄薄的朱古力脆。吃到綠茶及芝士味,但不知怎的,覺得兩者未能混合一起,而且底層又不太脆,未有堂島卷或原味芝士蛋糕的那種驚豔!
外賣自取