2016-02-05 1993 瀏覽
最近幾天天氣又冷又下雨難得今天約了好朋友下午品嚐法式下午茶 天氣風光明媚正好配合週末心情 曾經聽說下午茶跟甜品很好吃所以覺得要一試 我們在外面等了差不多5分鐘才有人來帶位 差一點以為餐廳是不是關了門我們選了外面的座位因為比開揚 又不用浪費今天的好天氣 但因為坐在室外 起初安排的座位隔壁有人不斷抽煙我們要求換位置 帶位小姐竟然未有想要幫我們換位置或處理 只丟下一句香港所有室外都是可以抽煙 作為香港人我們當然知道室外是可以抽煙 抽煙也是別人的自由但這個答覆未免太不體貼了吧最後我們等了好久才有人嘗試幫我們換位置 職員態度蠻傲慢的 不知道是因為我們是香港人就不會花大錢就待慢我們 等了好久才拿到menu 以上所有過程已經花了20分鐘 我們3個人點了1個tea set 一個薯條因為大家都沒有很餓 才先吃過午餐 但又想要吃甜點整體食物其實還好的 black truffle fries可以說無得輸 很好吃很熱 隔了一陣,重點tea set來了 所有甜點都蠻有特色 推介green tea opera house 跟 另外一個hazelnut的蛋糕 口感濃郁 滿口都是綠茶味道tiramisu也不錯 咖
最近幾天天氣又冷又下雨

等了好久才拿到menu 以上所有過程已經花了20分鐘
tea  set

隔了一陣,重點tea set來了 所有甜點都蠻有特色

tiramisu也不錯 咖啡味濃酒跟咖啡的比例是我們所喜歡的

但總括甜品是不錯的 但可能服務有代加強 因為以地理位置及價錢 所要求的服務規格比現實的有點差距 但食物質素不差 但時間要預得充裕 要不然心急死了

oh by the way 想要跟server 們說 不要因為我們是年輕人而跟其他人有差別待遇因為都是消費者 待遇應該平等
  • Afternoon tea set