2009-08-03
這晚因為很夜才吃晚飯, 在將軍澳坑口站的商場選擇頗多, 但食米線的似乎不多,新開米線專門店香格格酸辣米線在厚德商場。晚上差不多9:30,餐廳有一半以上空位, 坐下點了兩款米線, 三款湯底以供選擇, 包括蕃茄湯底、麻辣和酸辣 (有大辣,中辣和小辣)。雞翼酸辣米線 $28, ,少辣是我最底要求,若非正宗四川式的一般米線店可以食到大辣, 但這晚夜了晚飯我不想胃部受刺激。麻辣湯底, 我食不出有麻辣味, 完全沒有辣味的刺激, 米線口感不錯有彈牙口感, 滷水雞翼幾大隻共有三隻, 可是不夠入味, 肉有少少“ hai”。招牌米線 $39, 份量似乎很豐富, 有滷蛋,雞翼,貢丸, 腐竹和豬腩肉。總括來說對這店的米線是滿意的, 由於第一次光顧這店, 以這個價錢有這樣的米線質素是合格了, 但服務方面就欠缺, 侍應在講笑,但還未笑完, 邊笑邊問我們可否收起我們尚未吃完的碗。