2016-09-13 112 瀏覽
跟懶朋友聚餐必定選雞煲,因為是需要放食材放進煲裡便可以安心跟友人聊天吹水。今日朋友來名川苑吃飯,他們有很多不同的雞煲選擇,我們選擇韓式風味的芝士雞鍋。我們叫了半隻雞加一點配菜,芝士雞煲需要25-35分鐘烹煮時間,幸好我們早就在旺角吃了點小食,所以便喝喝飲料慢慢等。芝士雞煲差不多30分鐘才出現,雞煲的芝士配加香草很惹味,我們都沒有後悔等了這麼久。但是我們怕芝士煮太久會糊掉,只好趕快吃完雞塊,半隻雞火鍋需要$118 我覺得下次來可以點全隻。因為他們是煮好才給我們,吃的時候很入味,雞肉很快就給我們吃完。吃了雞煲還點了其他配料當芝士火鍋吃,點了四色丸,紅薯粉等等。 但加了湯的火鍋的芝味不及雞肉這麼濃啊!但總體來說是還是不錯啦,下次來可以點全隻雞跟一些配菜就足夠。

2016-09-11
35 分鐘 (堂食)
  • 芝士雞煲