2016-06-12 399 瀏覽
生活再忙碌, 腳步都要停一停, 該放假的日子還是需要好好享受.星期日的晚上, 夜晚跟老公來個Happy Hour, 摸住酒杯底傾心事.對, 有什麼開心過找到個可以成為伴侶, 又可以傾心事的另一半.餐廳環境很有格調, 以黑色為主. 地方雖然不算大, 但就是最適合三五知己過來開支酒, 聊聊天.這裡主要是飲酒, 所以酒精飲品種類相當多. 食物則主要以佐酒的小吃及漢堡為主.啤酒種類相當多, 有很多特別的選擇.另外有特色cocktail 同紅、白酒選擇.我見比較多枱客人是點一支白、紅酒, 坐住食下小食, 傾下計.食物選擇真的不算多, 但大部分跟酒精飲品很配合.我們點了BIG JJ自家製頂級牛肉芝士漢堡HK$148 + COMBO HK$48自家製漢堡, 牛肉方面比較偏稔, 口感不會太實, 肉味相當濃郁. 而整個配上鬆軟麵包、芝士、蕃茄及生菜, 可以增加層次感之餘, 也中和了牛肉帶來的油膩感.因為加了COMBO, 所以會有薯條.薯條上枱時剛炸起, 熱辣辣的, 加上選用粗薯條, 口感更好, 蘸以茄汁同食, 很美味.我選套餐跟啤酒, 而啤酒可以在啤酒餐牌上任選一款, 變相就是半價Order啤酒囉. 一
啤酒種類相當多, 有很多特別的選擇.
食物選擇真的不算多, 但大部分跟酒精飲品很配合.
因為加了COMBO, 所以會有薯條.
我選套餐跟啤酒, 而啤酒可以在啤酒餐牌上任選一款, 變相就是半價Order啤酒囉. 一支的啤酒足足有一杯之多.
平時已經很喜歡apple cider, 我當然就揀cider啦. 這牌子的apple cider我都未試過, 正適合我去試一試.
我覺得這款cider蘋果味更濃郁, 而且飲落很順口, 很適合女生飲用.
而且是Organic的, 好感度增加.
店員強烈推介我們可以試一下新研發的cocktail, 所有新cocktail餐牌上都沒有的.味道是跟漢堡上的材料及味道去調配.
而老公就選了青瓜青芥末cocktail HK$128. 這杯cocktail未飲的時候, 可以聞到很清新的青瓜味道, 而當飲落時就會發現很有層次感.
你先會嚐到清新青瓜味, 再細味就會有一股青芥末的辛辣湧出來, 直直衝擊你的味蕾, 令到你感覺很刺激. 真的是很不錯的推介.
另外我們再單點了黑松露牛肝菌漢堡 HK$108 和炸雞翼 HK$98
雞翼雖然是炸的, 但帶有微辣, 炸得一點都不會乾. 外皮香脆, 內里仍保留有肉汁, 很JUICY. 而且佐酒一流.
黑松露牛肝菌漢堡最令我印象深刻的地方是牛肝菌真的很juicy, 柔軟口感, 加上夾住有黑松露薯蓉、芝士、蕃茄及生菜, 整個味道很夾. 黑松露香味更是未食已經可以先聞到, 入口濃郁到不得了. 這個我最喜歡.
一餐有情調的晚餐, 不旦可以品嚐到美食, 也可以增進彼此的感情.
就算情侶或朋友知己, 也好適合來這裡.
我決定下次就約朋友來Happy Hour.
2016-06-04